Ci sarebbe un'altra soluzione: quella di non mangiarla proprio! Si farebbe un piacere al proprio corpo (mangiare un cadavere non è il plus ultra dell'alimentazione) e all'animale, mantenendolo magari in vita. Abbraccio PS dimenticavo di specificare che io sono vegana, buona giornata
Di carne ne ho sempre mangiata poca, preferisco di gran lunga: pasta, legumi ed ortaggi. Comunque, in un'epoca in cui tutti vogliono legittimare la propria esistenza a tutti i costi, non mi sorprenderei che spuntasse fuori un'altra commissione e sentenziasse che anche le coccole sono cancerogene. . .
Stai parlando con una vegetariana ascendente vegana.... so che il fisico comincia a star meglio quando mangi in un certo modo. (asc perchè non son ancora del tutto riuscita a esser vegana, mangio ancora le uova (se allevate in un certo modo) e unpò di formaggio)
Se ripenso invece come son stata attaccata per la mia scelta e ora legger questo della sanità mondiale (che lo dicevano anch eprima, ma non era passata la notizia... ), ti giuro che a qualcuno andrei sotto casa a suonargli il campanello e dirgli .... "Scusa sei tu quello che mi diceva che sparavo stronzate e tutte falsità e che ero mezza loca?"
..credo che il fisico inizi a star meglio quando stai bene di testa e di cuore. A prescindere cosa ti mangi.. se mi sequestrate gli arrosticini potrei morire di malinconica inedia, ad esempio..
Bisogna capire, in queste prese di posizione, quanto ci sia di religioso (veganesimo, animalismo etc.). Ciò che riguarda alimentazione rimane una delle branche più complesse e inestricabili per quanto riguarda la nostra specie. Gli eccessi ripetuti, sistematici, fanno SEMPRE male. Se uno bevesse 30l di acqua al giorno? Allora, cosa faccia, dichiariamo l'acqua pericolosa per reni etc.?
AIUTO...Sono d'accordo con Uomo e peggio ancora con LORENZO!!! cmq la ricerca è stata svolta in America, sulla base di un'alimentazione non mediterranea, per una popolazione che registra la più altra incidenza di obesi del mondo ed i parametri della concentrazioni di ormoni, farmaci et altro, nettamente diversi dai nostri (italiani) parametri.Ridimensionando la notizia, che è anche un diversivo per parlare di altro. in questo momento di elezioni in diverse parti del mondo, è sempre utile per tenere le persone incollate alla tv a sentire gli esperti, piuttosto che informarsi del perchè il nostro Premier è a Lima, giusto per citare una cosa... Rifacendosi poi ai vecchi detti, il troppo stroppia, come in tutte le cose. Quello che invece vorrei sottolineare, è che facendo ricerca sugli antichi pompeiani, i cadaveri diventati pietra per capirci, si è visto che erano in ottima salute, e a parte, i prodotti importati poi successivamente dall' america (pomodori, cioccolato, patate, mais, peperoni e peperoncini per citarne qualcuno) mangiavano come noi, anzi rispetto alla nostra attuale alimentazione, anche cacciagione. Dunque, tranquilli e, godetevi la vita mica vorrete che la morte vi trovi sani? ;)
ahah.. condivido tutti e tre ovviamente.. tra esigenze occulte di mercato, esasperazioni ideologiche e svariate credenze si rischia come al solito di esagerare.. siamo adulti ormai.. più male di cosi difficile riuscirsene a fare ormai.. magnamose tutto!!!
L'ho sentita questa storia. Boh... io penso che se stessimo a vedere tutto quello che mangiamo (e non solo), scopriremmo che è tutto pericoloso... :| Ovviamente questo non vuol dire fregarsene, però... rende l'idea, magari adesso ci si concentra sulla carne e non sappiamo che i legumi che prendiamo da determinate zone magari con le radiazioni, o coltivazioni con vicino rifiuti tossici.... ehhhh
Come appare la carne rossa un daltonico? C'è una daltonicità preferenziale oppure il pollo appare comunque violetto come dopo un bombardamento atomico?
il troppo fa sempre male. negare che mangiare carne spesso faccia male è uno schiaffo all'intelligenza, andare negli states per dire..... detto questo, a sensazione noi tutti dovremmo mangiare meno carne, decisamente meno. ma non farla scomparire dalla nostra dieta
Non l'amo e non l'ho mai amata tanto la carne, anzi... preferisco legumi, ortaggi, verdure, pasta, frutta... Il problema è però che ogni tanto "qualcuno" salta fuori e proclama questo e quell'altro alimento dannoso...e ci si chiede se non sono "strategie" (o spauracchi) industriali. Ciao.
C'è un'amica che ne va pazza.. non per la carne rossa.. per le sommatorie.. gli risolvono un sacco di crisi di coscienza che sarebbe ridicoli per eventi singoli.. e allora li cumula in sommatorie...
Comunque non amo molto chi estremizza troppo, né da una parte, né dall'altra. Sai come risponderebbe ad esempio mia nonna, se le dicessi che non mangio l'alimento X perché hanno detto che fa male?Che ai suoi tempi così si viveva e così i suoi figli sono cresciuti e vissuti. Che certo, i tempi di allora erano altri e molte cose non si sapevano o erano diverse, ma un puntino di verità..
Va beh, comunque se qualcuno che mi conosce personalmente leggesse un mio commento su cose da mangiare saprebbe quanto poco sia credibile ed affidabile quindi ciao xD
Mi piace la carne, bencotta rear, la mangerei tutti i giorni, ma la difficoltà sta nel prezzo. Così mi limito a una paio di volte al mese. Un mio amico blogger ha detto "Hasta la cotoletta siempre" e io lo seguo. In fondo , e neanche troppo, il segreto sta in " di tutto un po'" Cristiana
Come disse Bukowski, "trova ciò che ami e lascia che ti uccida". Io cerco di non mangiare troppa carne rossa, ma non credo riuscirei a rinunciare completamente. Mi fa sentire bene sia fisicamente sia psicologicamente!
Ci sarebbe un'altra soluzione: quella di non mangiarla proprio! Si farebbe un piacere al proprio corpo (mangiare un cadavere non è il plus ultra dell'alimentazione) e all'animale, mantenendolo magari in vita. Abbraccio
RispondiEliminaPS dimenticavo di specificare che io sono vegana, buona giornata
Saremmo già tutti morti. L'altra sera io ho quasi battuto il mio record, diciotto arrosticini :-)
EliminaAhaha, Pippa.
EliminaMuoro! :)
Anch'io vegano. Arrosticini solo di pecore vegetariane.
EliminaChissà che un domani non "costruiscano" una pecora Dolly vegana... oggi tutto è possibile
EliminaBuona giornata
E che mi frega, tanto non la mangio!!!!
RispondiElimina:-)
EliminaMia monella.. invece ogni tanto.. tra un tramonto romano e l'altro.. 'na coratella o 'na coda alla vaccinara.. un rigatone co' la pajata.. bleahh!!!
EliminaDi carne ne ho sempre mangiata poca, preferisco di gran lunga: pasta, legumi ed ortaggi.
RispondiEliminaComunque, in un'epoca in cui tutti vogliono legittimare la propria esistenza a tutti i costi, non mi sorprenderei che spuntasse fuori un'altra commissione e sentenziasse che anche le coccole sono cancerogene.
.
.
^___*
Guardiano stai sereno allora. Te e le coccole state agli antipodi.
EliminaStai parlando con una vegetariana ascendente vegana.... so che il fisico comincia a star meglio quando mangi in un certo modo.
RispondiElimina(asc perchè non son ancora del tutto riuscita a esser vegana, mangio ancora le uova (se allevate in un certo modo) e unpò di formaggio)
Se ripenso invece come son stata attaccata per la mia scelta e ora legger questo della sanità mondiale (che lo dicevano anch eprima, ma non era passata la notizia... ), ti giuro che a qualcuno andrei sotto casa a suonargli il campanello e dirgli .... "Scusa sei tu quello che mi diceva che sparavo stronzate e tutte falsità e che ero mezza loca?"
..credo che il fisico inizi a star meglio quando stai bene di testa e di cuore. A prescindere cosa ti mangi.. se mi sequestrate gli arrosticini potrei morire di malinconica inedia, ad esempio..
EliminaBisogna capire, in queste prese di posizione, quanto ci sia di religioso (veganesimo, animalismo etc.).
RispondiEliminaCiò che riguarda alimentazione rimane una delle branche più complesse e inestricabili per quanto riguarda la nostra specie.
Gli eccessi ripetuti, sistematici, fanno SEMPRE male.
Se uno bevesse 30l di acqua al giorno? Allora, cosa faccia, dichiariamo l'acqua pericolosa per reni etc.?
AIUTO...Sono d'accordo con Uomo e peggio ancora con LORENZO!!!
Eliminacmq la ricerca è stata svolta in America, sulla base di un'alimentazione non mediterranea, per una popolazione che registra la più altra incidenza di obesi del mondo ed i parametri della concentrazioni di ormoni, farmaci et altro, nettamente diversi dai nostri (italiani) parametri.Ridimensionando la notizia, che è anche un diversivo per parlare di altro. in questo momento di elezioni in diverse parti del mondo, è sempre utile per tenere le persone incollate alla tv a sentire gli esperti, piuttosto che informarsi del perchè il nostro Premier è a Lima, giusto per citare una cosa...
Rifacendosi poi ai vecchi detti, il troppo stroppia, come in tutte le cose.
Quello che invece vorrei sottolineare, è che facendo ricerca sugli antichi pompeiani, i cadaveri diventati pietra per capirci, si è visto che erano in ottima salute, e a parte, i prodotti importati poi successivamente dall' america (pomodori, cioccolato, patate, mais, peperoni e peperoncini per citarne qualcuno) mangiavano come noi, anzi rispetto alla nostra attuale alimentazione, anche cacciagione. Dunque, tranquilli e, godetevi la vita
mica vorrete che la morte vi trovi sani? ;)
ahah.. condivido tutti e tre ovviamente.. tra esigenze occulte di mercato, esasperazioni ideologiche e svariate credenze si rischia come al solito di esagerare.. siamo adulti ormai.. più male di cosi difficile riuscirsene a fare ormai.. magnamose tutto!!!
EliminaL'ho sentita questa storia. Boh... io penso che se stessimo a vedere tutto quello che mangiamo (e non solo), scopriremmo che è tutto pericoloso... :| Ovviamente questo non vuol dire fregarsene, però... rende l'idea, magari adesso ci si concentra sulla carne e non sappiamo che i legumi che prendiamo da determinate zone magari con le radiazioni, o coltivazioni con vicino rifiuti tossici.... ehhhh
RispondiElimina..tutto sommato.. basta stare in campana quando a casa di Paola cospargono tutto di quella polverina rossa esplosiva...
EliminaEcco un caso in cui i daltonici sono avvantaggiati (o svantaggiati a seconda dei punti di vista) 😉
RispondiEliminaCome appare la carne rossa un daltonico? C'è una daltonicità preferenziale oppure il pollo appare comunque violetto come dopo un bombardamento atomico?
Eliminail troppo fa sempre male. negare che mangiare carne spesso faccia male è uno schiaffo all'intelligenza, andare negli states per dire..... detto questo, a sensazione noi tutti dovremmo mangiare meno carne, decisamente meno. ma non farla scomparire dalla nostra dieta
RispondiEliminaI polli allevati in batteria a pop corn farebbero meno male? Fosse almeno caramellato. Il popcorn dico.
EliminaPop corn caramellati...
Elimina;)
EliminaNo. Cuocerla di meno, oppure mangiarsi lo stuzzicadenti alto e buttare la carne.
RispondiEliminaLo stuzzicadenti è cancerogeno dal 1974 caro Gus...
EliminaNon l'amo e non l'ho mai amata tanto la carne, anzi...
RispondiEliminapreferisco legumi, ortaggi, verdure, pasta, frutta...
Il problema è però che ogni tanto "qualcuno" salta fuori e proclama questo e quell'altro alimento dannoso...e ci si chiede se non sono "strategie" (o spauracchi) industriali.
Ciao.
Ah be'.. la pasta è la pasta.. ma un filetto ogni tanto perché no?
EliminaIo me la mangio. Poca o molta che sia. Punto.
RispondiElimina..ma per forza.. e poi ne mangio poca.. e comunque non fumo (questa era per la teoria delle sommatorie)
EliminaC'è un'amica che ne va pazza.. non per la carne rossa.. per le sommatorie.. gli risolvono un sacco di crisi di coscienza che sarebbe ridicoli per eventi singoli.. e allora li cumula in sommatorie...
EliminaPerfetto. Allora sto in una botte "de fero" non fumo nemmeno io. Evviva le sommatorie :-)
Eliminaallora pure io, e vado al rialzo,oltre a nn fumare, non bevo e non mangio zuccheri.
Elimina..ci sono sommatorie e sommatorie....
Eliminasi.. sommatorie di tante piccole cose che alla fine sono troppe.. troppe...
EliminaA me la carne rossa non piace proprio da sempre.
RispondiEliminaComunque non amo molto chi estremizza troppo, né da una parte, né dall'altra. Sai come risponderebbe ad esempio mia nonna, se le dicessi che non mangio l'alimento X perché hanno detto che fa male?Che ai suoi tempi così si viveva e così i suoi figli sono cresciuti e vissuti.
Che certo, i tempi di allora erano altri e molte cose non si sapevano o erano diverse, ma un puntino di verità..
Va beh, comunque se qualcuno che mi conosce personalmente leggesse un mio commento su cose da mangiare saprebbe quanto poco sia credibile ed affidabile quindi ciao xD
ma si.. mangiamocela..
EliminaMi piace la carne, bencotta rear, la mangerei tutti i giorni, ma la difficoltà sta nel prezzo.
RispondiEliminaCosì mi limito a una paio di volte al mese.
Un mio amico blogger ha detto "Hasta la cotoletta siempre" e io lo seguo.
In fondo , e neanche troppo, il segreto sta in " di tutto un po'"
Cristiana
..alla fine per forza Cristiana.. necessità fa virtù.. è sempre stato cosi...
EliminaOh, io te lo dico: alla nduja non rinuncio!!
RispondiEliminaCome disse Bukowski, "trova ciò che ami e lascia che ti uccida".
RispondiEliminaIo cerco di non mangiare troppa carne rossa, ma non credo riuscirei a rinunciare completamente. Mi fa sentire bene sia fisicamente sia psicologicamente!
Purtroppo mi faccio uccidere piacevolmente da ciò che mi piace... e viaggio verso l'irrecuperabilità assoluta..
Elimina