mercoledì 31 maggio 2017

MA QUALE MASTERCHEF!! ..C'E' UNTI E BISUNTI


Sulla Nove del digitale terrestre (prima ancora su Dmax) impazza Chef Rubio col suo Unti e bisunti, sbragatissimo cuoco romano (di Frascati per la precisione), che con i suoi ultra buzzurri modi di fare e i tatuaggi che tracimano, “sfida” le migliori cucine locali d'Italia, girando con una cucina da campo stile militare, sulla quale ripropone i piatti più selvaggi che incontra strada facendo, quella cucina spesso povera, messa su da pastori e contadini, che lui ama definire streetfood..


Chef Rubio ti affascina all'istante, assaggia tutto con le mani, s'ingozza come un maiale, comprende al volo l'anima dei piatti che vuole sfidare e li clona spesso e volentieri ancor meglio degli originali.


Piatti tipici di una cucina grassa e succulenta, lontana dai manicaretti della guida Michelin, ma testimoni della reale ruspantezza di una cucina locale realmente casareccia che tracima sugna da ogni poro e, purtroppo, sulla via dell'estinzione.


Chef Rubio ci fa conoscere questa originalità culinaria spesso sconosciuta ai più.
Condite il tutto con un taglio originale e divertente messo in atto per queste preparazioni culinarie, coadiuvate da riprese ravvicinate, un montaggio frizzante condite da un ritmo vivace e frenetico che esalta anche luoghi e tradizioni e ovviamente il rutilante Chef Rubio che se la diverte un mondo...





34 commenti:

  1. Aaaargh io rifuggo da questi programmi :-))) Sicuramente Chef Rubio sembra essere più divertente e simpatico di Cracco su questo sembrano esserci pochi dubbi :-)))

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    1. ..questa è cucina/spettacolo.. da sgangherarsi.. anche se come dice Moz, vagamente costruita.. certo non ai livelli di Twin Peaks.. ihih..

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  2. sono orgogliosissimo del mio non aver mai visto un programma di cucina. chi mangia insalati di cetrioli e un pomodoro la sera a casa e poi guarda 'ste cose è da TSO senza se e senza ma

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    1. Infatti questo non c'entra con le solite cose trite... questo te cucina l'orecchia d'elefante (che ben conoscerai..) con tutto l'elefante attaccato.. ahah

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    2. eh ma io non riesco lo stesso a vederle ste cose...mi annoiano terribilmente, e dopo due minuti cambio canale

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  3. Mai visto, comunque sembra simpatico.
    Serena giornata.

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  4. A casa mia regna Rugiati, spiacente. E non solo per la cucina :)

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    1. Quello di Cuochi e fiamme? Mi piace un sacco pure lui (non come a te ...ahah), ma quella trasmissione gli sta strettina..

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  5. E' simpatico ma mangia troppo. Avrà le arterie piene di colesterolo. Per me schiatta entro l'anno.

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  6. Ecco appunto. Inizio a stancarmi del digitale terrestre free: d'accordo che l'obiettivo, di tutti, è prendere soldi ma rimpiango i tempi della bella TV sempre gratis. Ti abitui a dei canali e poi, dopo un tempo da loro scelto... puff... cambiano sintonia e non li ribecchi più (se non pagando).
    :-O

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  7. Diciamo che non amo i piattini opere d'arte di Cannavacciuolo né questo tipo di cucina :D

    Gia' quel fritto alla romana tra i tuoi screenshot sembra animarsi e dire: "Sto venendo a prenderti" :D

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    1. Infatti è questo il bello.. non guardi una carbonara che fonde tra pancetta e uovo.. t'infilano a te nel cremoso crepitare di calore e calorie fino a che i tuoi trigliceridi sventoleranno bandiera bianca.. ;)

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  8. Ho sempre sentito parlare di Rubio come la versione godereccia di questi programmi di cucina, ma in verità su di me non hanno grosso appeal. Ho visto qualcosina della Parodi, ma dopo una volta o due non riesco a seguirli.

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    1. Rubio sta alla Parodi come Elementary sta a Montalbano.. ;)

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  9. Ho visto la prima serie e mi era piaciuta moltissimo. Il mio compagno ed io ci facevamo delle gran risate e alla fine ci eravamo anche affezionati.
    Solo che poi mi pare sia diventata un po' una caricatura. E' diventato troppo greve e forse anche troppo "bisunto" per piacermi ancora.

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  10. Visto tante volte, lui poi è simpatico anche se con quello che se magna che io invece non potrei tanto simpatico non è ;)

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    1. In effetti non je la farei neanche io.. ma non sempre c'è il Bradley Cooper de Il sapore del successo.. ;)

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  11. Lo vedevo spesso, ma comunque è un programma bello leccatino eh! Marchi in grande piazzamento, sfide montate... insomma, poteva essere meno sceneggiato e più vero e mi sarebbe continuato a piacere^^

    Moz-

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    1. Rispetto alla paccotiglia strafinta di miliardi di programmi di cucina tutti copia e incolla... qui c'è del nuovo... certo Adam rimane irraggiungibile.. ;)

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  12. mi è capitato di vederlo... e mi sono divertita, ma qualche volta lho anche schifato O_O

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  13. Certo se viene dalle parti tue a farti i fiori di zucca con la bufala mi sa che non lo schifi poi troppo...;)

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  14. mai visti, mai sentito parlare di questi "cuochi" mi debbo preoccupare? testimone di una cucina locale?Piatti selvaggi? cucina di pastori e contadini? il tutto condito con la visione di tattoo da SingSing...
    Mi sento ignorantissssssima e la cosa mi piace moltissimo.
    una serena giornata
    gingi

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    1. ..ritieniti una privilegiata.. o una che vede solo Insinna? :(

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    2. Franco mi spiace deluderti,vedo poca televisione, mai Insinna.
      la radio con Farhenight il pomeriggio.
      Poi il canale 23, il 54 e se tg vedo è il 3.
      E poi sono fedelissima al GP di F1. Visto Montecarlo domenica scorsa?
      Per questa volta ti perdono e ti sorrido.

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    3. Almeno non vedi neanche la parata oggi.. spero... ;)

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    4. Tranky concerto alla radio.

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  15. Uno dei pochissimi canali che mi capita (è davvero il caso di dirlo) di guardare ogni tanto è DMAX. Non però lo Chef Rubio, ho visto una volta un pezzo in cui mangiava un polletto allo spiedo sbrodolando di tutto e boh... non se poteva vedè ^^
    Però conosco chi lavora nella catena produttiva di questo format, almeno ^^

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  16. Altro che Masterchef... Chef Rubio sì che fa capire esattamente come magna l'italiano medio! :P

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  17. Che personaggio, è stato anche a Genova a fare una sfida con dei Camalli :-)

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