Sulla
Nove del digitale terrestre (prima ancora su Dmax) impazza Chef Rubio
col suo Unti e bisunti, sbragatissimo cuoco romano (di Frascati per
la precisione), che con i suoi ultra buzzurri modi di fare e i
tatuaggi che tracimano, “sfida” le migliori cucine locali
d'Italia, girando con una cucina da campo stile militare, sulla quale ripropone i
piatti più selvaggi che incontra strada facendo, quella cucina
spesso povera, messa su da pastori e contadini, che lui ama definire
streetfood..
Chef
Rubio ti affascina all'istante, assaggia tutto con le mani, s'ingozza
come un maiale, comprende al volo l'anima dei piatti che vuole
sfidare e li clona spesso e volentieri ancor meglio degli originali.
Piatti tipici di una cucina grassa e succulenta, lontana dai
manicaretti della guida Michelin, ma testimoni della reale
ruspantezza di una cucina locale realmente casareccia che tracima
sugna da ogni poro e, purtroppo, sulla via dell'estinzione.
Chef
Rubio ci fa conoscere questa originalità culinaria spesso
sconosciuta ai più.
Condite
il tutto con un taglio originale e divertente messo in atto per
queste preparazioni culinarie, coadiuvate da riprese ravvicinate, un
montaggio frizzante condite da un ritmo vivace e frenetico che esalta
anche luoghi e tradizioni e ovviamente il rutilante Chef Rubio che
se la diverte un mondo...
Aaaargh io rifuggo da questi programmi :-))) Sicuramente Chef Rubio sembra essere più divertente e simpatico di Cracco su questo sembrano esserci pochi dubbi :-)))
RispondiElimina..questa è cucina/spettacolo.. da sgangherarsi.. anche se come dice Moz, vagamente costruita.. certo non ai livelli di Twin Peaks.. ihih..
Eliminasono orgogliosissimo del mio non aver mai visto un programma di cucina. chi mangia insalati di cetrioli e un pomodoro la sera a casa e poi guarda 'ste cose è da TSO senza se e senza ma
RispondiEliminaInfatti questo non c'entra con le solite cose trite... questo te cucina l'orecchia d'elefante (che ben conoscerai..) con tutto l'elefante attaccato.. ahah
Eliminaeh ma io non riesco lo stesso a vederle ste cose...mi annoiano terribilmente, e dopo due minuti cambio canale
EliminaMai visto, comunque sembra simpatico.
RispondiEliminaSerena giornata.
Strano perché è un oscuro del web pure lui... ;)
EliminaA casa mia regna Rugiati, spiacente. E non solo per la cucina :)
RispondiEliminaQuello di Cuochi e fiamme? Mi piace un sacco pure lui (non come a te ...ahah), ma quella trasmissione gli sta strettina..
EliminaE' simpatico ma mangia troppo. Avrà le arterie piene di colesterolo. Per me schiatta entro l'anno.
RispondiEliminaQuesti fanno finta Gus.. come Adam di Man vs. food.. ;)
EliminaEcco appunto. Inizio a stancarmi del digitale terrestre free: d'accordo che l'obiettivo, di tutti, è prendere soldi ma rimpiango i tempi della bella TV sempre gratis. Ti abitui a dei canali e poi, dopo un tempo da loro scelto... puff... cambiano sintonia e non li ribecchi più (se non pagando).
RispondiElimina:-O
Questo comunque è ancora aggratis sulla Nove...
EliminaDiciamo che non amo i piattini opere d'arte di Cannavacciuolo né questo tipo di cucina :D
RispondiEliminaGia' quel fritto alla romana tra i tuoi screenshot sembra animarsi e dire: "Sto venendo a prenderti" :D
Infatti è questo il bello.. non guardi una carbonara che fonde tra pancetta e uovo.. t'infilano a te nel cremoso crepitare di calore e calorie fino a che i tuoi trigliceridi sventoleranno bandiera bianca.. ;)
EliminaHo sempre sentito parlare di Rubio come la versione godereccia di questi programmi di cucina, ma in verità su di me non hanno grosso appeal. Ho visto qualcosina della Parodi, ma dopo una volta o due non riesco a seguirli.
RispondiEliminaRubio sta alla Parodi come Elementary sta a Montalbano.. ;)
EliminaHo visto la prima serie e mi era piaciuta moltissimo. Il mio compagno ed io ci facevamo delle gran risate e alla fine ci eravamo anche affezionati.
RispondiEliminaSolo che poi mi pare sia diventata un po' una caricatura. E' diventato troppo greve e forse anche troppo "bisunto" per piacermi ancora.
Senza il bisunto sarebbe da ..craccare ;)
EliminaVisto tante volte, lui poi è simpatico anche se con quello che se magna che io invece non potrei tanto simpatico non è ;)
RispondiEliminaIn effetti non je la farei neanche io.. ma non sempre c'è il Bradley Cooper de Il sapore del successo.. ;)
EliminaLo vedevo spesso, ma comunque è un programma bello leccatino eh! Marchi in grande piazzamento, sfide montate... insomma, poteva essere meno sceneggiato e più vero e mi sarebbe continuato a piacere^^
RispondiEliminaMoz-
Rispetto alla paccotiglia strafinta di miliardi di programmi di cucina tutti copia e incolla... qui c'è del nuovo... certo Adam rimane irraggiungibile.. ;)
Eliminami è capitato di vederlo... e mi sono divertita, ma qualche volta lho anche schifato O_O
RispondiEliminaCerto se viene dalle parti tue a farti i fiori di zucca con la bufala mi sa che non lo schifi poi troppo...;)
RispondiEliminamai visti, mai sentito parlare di questi "cuochi" mi debbo preoccupare? testimone di una cucina locale?Piatti selvaggi? cucina di pastori e contadini? il tutto condito con la visione di tattoo da SingSing...
RispondiEliminaMi sento ignorantissssssima e la cosa mi piace moltissimo.
una serena giornata
gingi
..ritieniti una privilegiata.. o una che vede solo Insinna? :(
EliminaFranco mi spiace deluderti,vedo poca televisione, mai Insinna.
Eliminala radio con Farhenight il pomeriggio.
Poi il canale 23, il 54 e se tg vedo è il 3.
E poi sono fedelissima al GP di F1. Visto Montecarlo domenica scorsa?
Per questa volta ti perdono e ti sorrido.
Almeno non vedi neanche la parata oggi.. spero... ;)
EliminaTranky concerto alla radio.
EliminaUno dei pochissimi canali che mi capita (è davvero il caso di dirlo) di guardare ogni tanto è DMAX. Non però lo Chef Rubio, ho visto una volta un pezzo in cui mangiava un polletto allo spiedo sbrodolando di tutto e boh... non se poteva vedè ^^
RispondiEliminaPerò conosco chi lavora nella catena produttiva di questo format, almeno ^^
Altro che Masterchef... Chef Rubio sì che fa capire esattamente come magna l'italiano medio! :P
RispondiElimina..e come se impugna la forchetta... ahah
EliminaChe personaggio, è stato anche a Genova a fare una sfida con dei Camalli :-)
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