tag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post5101229997636712452..comments2024-03-29T15:49:11.532+01:00Comments on POSTODIBLOGGO: RICETTE D'AMOREFranco Battagliahttp://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-74212526779402920002020-07-31T16:41:12.869+02:002020-07-31T16:41:12.869+02:00..sarà che adoro il pesto.. tra un po' lo mett.....sarà che adoro il pesto.. tra un po' lo metto pure nel gelato!!!Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-71560140314990125012020-07-31T16:39:34.874+02:002020-07-31T16:39:34.874+02:00"moderatamente" stramba... ahah... p.s. ..."moderatamente" stramba... ahah... p.s. comunque solo con i primi.. ;)Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-50119923568347172372020-07-31T16:04:22.931+02:002020-07-31T16:04:22.931+02:00Ma lo sai che sul tuo blog non riesco a rispondere...Ma lo sai che sul tuo blog non riesco a rispondere in coda alle tue?<br />Mi tocca scrivere a parte.<br />Comunque, si scherza;)Mariella https://www.blogger.com/profile/07704763254270620833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-13495242527169780852020-07-31T12:42:52.268+02:002020-07-31T12:42:52.268+02:00Favolosa questa ricetta poetica.
Deve essere buoni...Favolosa questa ricetta poetica.<br />Deve essere buonissima.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/13475321786223607344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-61779879001533174812020-07-31T10:09:46.471+02:002020-07-31T10:09:46.471+02:00Assai appetibile, fresca e estiva.
Proverolla.
Cri...Assai appetibile, fresca e estiva.<br />Proverolla.<br />Cricristiana marzocchihttps://www.blogger.com/profile/02810459850849326015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-21815000015705180572020-07-31T09:03:46.390+02:002020-07-31T09:03:46.390+02:00Non ci sarà mai alcuno Chef che potrà svelare l...Non ci sarà mai alcuno Chef che potrà svelare l'ingrediente segreto di una ricetta fantastica: l'Amore. Antoniohttps://www.blogger.com/profile/10213818950123477869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-58045300733498333872020-07-31T08:00:11.341+02:002020-07-31T08:00:11.341+02:00Versi non verdo Versi non verdo Daniele Verzetti il Rockpoeta®https://www.blogger.com/profile/14564803226209249365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-32765327247164932762020-07-31T07:59:53.957+02:002020-07-31T07:59:53.957+02:00Ricette in verdo un'idea originale e piacevole...Ricette in verdo un'idea originale e piacevole Daniele Verzetti il Rockpoeta®https://www.blogger.com/profile/14564803226209249365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-16821238176613815052020-07-31T06:23:17.876+02:002020-07-31T06:23:17.876+02:00La buona cucina..La buona cucina..Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-71133795380771392492020-07-31T04:54:37.642+02:002020-07-31T04:54:37.642+02:00..come dicevo a Sara, cucinare per qualcuno è piac.....come dicevo a Sara, cucinare per qualcuno è piacevole, se poi quel qualcuno lo ami, meglio ancora...Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-27712370204977170912020-07-31T04:52:10.019+02:002020-07-31T04:52:10.019+02:00Ottime wok alla Lidl!Ottime wok alla Lidl!Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-74707229707701836142020-07-31T04:50:41.553+02:002020-07-31T04:50:41.553+02:00ahah.. immagino l'orticaria.. ;)ahah.. immagino l'orticaria.. ;)Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-80459851191277491452020-07-30T21:45:58.605+02:002020-07-30T21:45:58.605+02:00Ho saltato il "bariccoso oceano mare" ma...Ho saltato il "bariccoso oceano mare" ma annotato il resto della tua ricetta poetica.<br />Lulù sarà orgogliosa di te.<br />Bacio.Mariella https://www.blogger.com/profile/07704763254270620833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-77763732351049534392020-07-30T19:41:33.721+02:002020-07-30T19:41:33.721+02:00bariccoso oceano mare d'acqua
per le fettucci...bariccoso oceano mare d'acqua <br />per le fettuccine della mamma<br /><br />:D<br /><br />Beh, devo dire...come rendere poetico anche un gesto quotidiano..d'Amore, verso la propria donna che torna a casa e si trova il pranzo pronto :)Riky Gianninihttps://www.blogger.com/profile/15384237100199945562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-84603238436932165602020-07-30T19:01:46.013+02:002020-07-30T19:01:46.013+02:00Ti ho risposto nel mio blog.Ti ho risposto nel mio blog.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-68141249160700964772020-07-30T18:59:16.547+02:002020-07-30T18:59:16.547+02:00Segno la ricetta e poi ti faccio sapere😀
Va bene ...Segno la ricetta e poi ti faccio sapere😀<br />Va bene anche se il wok è Lidl?<br />MAXhttps://www.blogger.com/profile/04747500369717639404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-87914582223656819802020-07-30T18:30:41.225+02:002020-07-30T18:30:41.225+02:00La cucina mette d'accordo tutti.
Saluti a pres...La cucina mette d'accordo tutti.<br />Saluti a presto.Cavaliere oscuro del webhttps://www.blogger.com/profile/03231149891826495738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-66539509695385824762020-07-30T17:54:30.508+02:002020-07-30T17:54:30.508+02:00Grazie Olga, la cucina è amore e passione..Grazie Olga, la cucina è amore e passione..Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-55821892405131181292020-07-30T17:45:51.327+02:002020-07-30T17:45:51.327+02:00..ogni tanto ti perdi... ;)..ogni tanto ti perdi... ;)Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-7795525408879508642020-07-30T16:36:42.158+02:002020-07-30T16:36:42.158+02:00Bellissima poesia culinaria.Complimenti...Bellissima poesia culinaria.Complimenti...OLga https://www.blogger.com/profile/10413913450805179947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-67232965432326279482020-07-30T15:43:12.059+02:002020-07-30T15:43:12.059+02:00Cucinare per il proprio amore, è l'ingrediente...Cucinare per il proprio amore, è l'ingrediente in più.. Franco Battagliahttps://www.blogger.com/profile/04121654689375910502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-5871131852628729842020-07-30T15:24:05.464+02:002020-07-30T15:24:05.464+02:00A me poco interessa di essere un aprutino. Preferi...A me poco interessa di essere un aprutino. Preferisco l'appellativo di "teppista intransigente", e poi mio padre era siculo, mamma una teatina.<br />Già è bloccata ogni discendenza.<br />Piuttosto, anche ascoltando Antonio, prenderei a schiaffi Franco, non Battaglia, ma Basaglia.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-77448730249091884992020-07-30T15:18:35.784+02:002020-07-30T15:18:35.784+02:00Aprutinp pescarese DOP
Deve il suo nome al termin...Aprutinp pescarese DOP<br /><br />Deve il suo nome al termine latino Aprutium, antico toponimo dell’area Vestina, poi denominata “Aprutina”. Già in epoca romana, infatti, olivo e olio facevano parte della cultura agricola e alimentare dell’area pescarese ed erano oggetto degli scambi che avvenivano tra Roma e questi municipi periferici. Ma fu attorno al XII secolo, grazie ai monaci delle abbazie della zona, che si posero le basi per una solida olivicoltura in Abruzzo con le prime prove di selezione delle piante di olivo.<br /><br />Insieme ad altre 4 produzioni, è stata la prima DOP riconosciuta ufficialmente in Italia nel 1966, a riprova della sua qualità e della credibilità e serietà dei produttori.<br /><br />La qualità di questa DOP è espressione delle caratteristiche uniche del territorio in cui viene prodotta e della sapienza degli olivicoltori. Essi curano le proprie piante secondo le regole di una tradizione tramandata di padre in figlio.Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-61540576842090536382020-07-30T14:45:57.700+02:002020-07-30T14:45:57.700+02:00Un frutteto è un'area di terreno dedicata alla...Un frutteto è un'area di terreno dedicata alla coltura di alberi da frutta. Il terreno del frutteto è perciò intenzionalmente e in genere esclusivamente coltivato con alberi o arbusti. Hai anche un Oliveto? Oppure sei proprietario di un paio di damigiane di olio sabino😆Gus O.https://www.blogger.com/profile/01479880519384986272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6338230182856563174.post-86587112136255784432020-07-30T14:39:21.304+02:002020-07-30T14:39:21.304+02:00Non ci crederai, ma mi sono emozionata leggendo &q...Non ci crederai, ma mi sono emozionata leggendo "frantoio sabino". Perché quella è la mia patria, e tra i frantoi ci sono praticamente nata.<br /><br />Ma questa scena che hai descritto è bella tutta. Bella perché familiare, casalinga, piena d'amore. Ospitale, direi. Mi sono sentita in quella cucina insieme a voi. Solo che io a cipolle, scalogni e questa roba qui sono allergica :D vi avrei guardato e basta.<br />Un abbraccio.Katrina Uraganohttps://www.blogger.com/profile/13895200788867517801noreply@blogger.com